本網站之都市計畫書、圖及土管要點檔案格式為PDF格式,故您的電腦需安裝可開啟PDF檔案之軟體。於查詢整合輸出頁面點選欲查詢的檔案圖示後,可選擇將檔案開啟或儲存於您的電腦中
點選IE瀏覽器上方【工具】→【網際網路選項】→【安全性】→【信任的網站】,將【http://landuse.hccg.gov.tw/】加入信任網站。
欲再次確認申請圖資是否正確,可點選申請圖資列表中的【圖名(號)】,接著點選快顯示窗中【預覽圖】,即可預覽該圖資。
由網頁右上方【價格列表】可查詢新竹市都市計畫數值圖檔計費方式,依據圖檔類型及申請資格有不同的收費方式。
檢查IE瀏覽器是否將快顯視窗封鎖,解除快顯視窗封鎖方式為點選IE瀏覽器上方【工具】→【快顯封鎖程式】→【快顯封鎖程式設定值】→輸入【www.cp.gov.tw】→【新增】將我的e政府加入允許的網站。
(1)點選IE瀏覽器上方【工具】→【相容性檢是設定】→→輸入【www.cp.gov.tw】→【新增】將我的e政府加入相容性檢視網站,並勾選下方【在相容性檢視下顯視內部網路網站】以及【使用Microsoft相容性清單】兩個選項。
(2)點選IE瀏覽器上方【工具】→【刪除瀏覽歷程記錄】→【刪除】。
(3)重新插入憑證至讀卡機→開啟【HiCOS卡片管理工具】→確認狀態為【卡片存在】→重新測試登入。